Форум театра-студии "Своё время"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театра-студии "Своё время" » Пожелания театру » Билеты (можно я пожалуюсь?)

Билеты (можно я пожалуюсь?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам не разрешили продавать билеты. Даже за небольшие деньги. Требование администраций - все мероприятия на территории муниципальных клубов должны быть бесплатными.
Как они представляют себе деятельность коллективов при этом - не очень понятно. Наверное, предполагают, что мы должны забросить драматическое искусство и пойти работать клоунами на вечеринках и корпоративах, чтобы выжить... Наверное, считают, что уровень того, что будет показано в клубах, не важен. Что там не могут существовать коллективы сколь-либо серьезные, занятые много дней в году с плотным расписанием, а не выступающие иногда в качестве хобби. Наверное, уверены, что люди должны работать где-то еще, а артистами работать не имеют права.

Мы пока это и делаем. Работаем где-то еще, тратим свои деньги на театр. Только уже не очень хотим и не успеваем что-то еще, хотим театром заниматься, но от этого нам перестает хватать денег даже на проезд.

Спонсоров у нас нет. Спасибо зрителям, пополняющим иногда нашу копилочку. Теперь мы вынуждены продавать хотя бы наши программки.

Мы не видим себе легкой жизни и знаем, что обстоятельства нам её вовсе не сулят. Но все равно стремимся и желаем себе стать замечательным, известным и профессиональным театром.

0

2

От всей души желаю театру стать не просто известным, но знаменитым, успешным и в художественном, и в материальном плане, а замечательным он, по-моему, уже является! Спонсоры - вопрос сложный. Те, у кого водятся большие деньги, о которых можно говорить, как о серьёзной материальной помощи, обычно имеют привычку вмешиваться в ход внутритеатральной жизни, например, в репертуарную политику или состав труппы, полагая, что деньги дают на это право. Так что ещё желаю найти бескорыстных в этом плане спонсоров, которые будут помогать исключительно из любви к самому театру как он есть. Ещё желаю всему коллективу непрерывного профессионального роста, новых достижений, интересных и успешных постановок, словом, всего, о чём только может мечтать театр как единый организм, и каждый из людей, его составляющих. А ещё - здоровья, терпения и благополучия - его основателю и режиссёру!)

0

3

Бескорыстный спонсор - это уже не спонсор, а меценат.
А меценат ныне - птица редкая.

0

4

Есть же ещё в нашем мире редкие птицы! Вот бы Вам одного такого лирохвоста, а то и правда как-то страшно.(

А на счёт могут ли в на сцене клуба выступать серьёзные актёрские коллективы?...
Первый раз собираясь в Ваш театр я относилась ко всему очень настороженно, со скепсисом... Мол6 «Фуууу, какой-то клуб! Каменный век! Пережитки советского прошлого! Наверняка какая-то самодеятельность...» Но после первых же минут проведя в зале и глядя, как ребята выкладываются, отдают свою душу зрителям на растерзание, я поняла как была не права.

Наверняка есть ещё такие нетопыри (как я была) которых отпугивает адрес и название помещения, в котором обитает Ваш театр... Если есть, я просто уверена, что их мнение поменяется точно так же как и моё, после первого же спектакля!

Своё Время — замечательный театр!!! И теперь я таскаю с собой на Ваши спектакли всех, кого могу ухватить за хвост. Пусть ещё кто-то узнает, что Вы есть! И Вы замечательный коллектив! Такими и оставайтесь, ребята!!! Счастья Вам, успехов, удачи!!! И много-много редких птиц!)))))))

+1

Вы здесь » Форум театра-студии "Своё время" » Пожелания театру » Билеты (можно я пожалуюсь?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно