Форум театра-студии "Своё время"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум театра-студии "Своё время" » Актерская курилка » О вечном. В смысле о вкручивании лампочек.


О вечном. В смысле о вкручивании лампочек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История о том, кто и как вкручивает лампочки стара, как электричество. Ну так и мы не будет нарушать эту славную традицию.

Вот одна из версий того, как членныв труппы будут закручивать (или хотя бы пытаться закручивать лампочки):

1) Микаэль – В течение двух недель будет напоминать всей труппе о необходимости ввинтить лампочку. Так и не получив вразумительного ответа, плюнет на все, в 8 утра приедет в театр где в одиночку вкрутит лампочку.

2) Кирик – Долго и тщательно будет изучать всю имеющуюся матчасть по вкручиванию лампочек, досконально изучит историю появления и развития лампочек в мире, сочинит на эту тему пару пошлых стишков после чего вкрутит-таки лампочку.

3) Ликси – Так как обычные лампочки на ее взгляд скучны и однообразны, она украсит лампочку узорами и финтифлюшками, после чего вкрутит ее. Света будет мало, зато красиво и вообще «ми-ми-ми».

4) Анхен -  Весь день будет мотивировать труппу, что вкручивание лампочек тоже важная составляющая работы театра, а в конце дня, плюнув на всю эту кучу обрыганов плюнет и закрутит лампочку.

5) Тенгу – Вместо вкручивания лампочки комфортно свернется вокруг патрона для лампочки и уснет там.

6) Бендер – Возьмет лампочку и, ворча про себя, что он на это не подписывался и вообще не просил никого его сюда притаскивать, закрутит лампочку.

7) Сеф – будет долго рассуждать на тему свободы личности и как необходимость вкручивать лампочки эту свободу ограничивает. В конце концов, видя, что это ни на кого не действует, заявит, что ему надо учить текст и убежит, вследствие чего в силу вступает пункт 6.

8) Баймер – Будет долго и в красках рассказывать  о различных случаях вкручивания им лампочек, после чего, получив от режиссера и помрежа совместно пинок, пойдет и вкрутит лампочку. Против резьбы…

9) Морг – узнает что, как и где должно быть вкручено, но сама вкручивать лампочку не будет, тем не менее, первый незанятый ничем актер обнаружит себя вкручивающим лампочку. В остальных случаях смотри п.6

10) Кендер – Сначала ей объяснят, что надо вкрутить, думает над этим,  пьет чай, думает, сидит в «кабинете». Рано или поздно натыкается на п.9, почле чего вовсе исчезает с «экранов радаров» и в силу вступает п.6

11) Краш – Получив три сотрясения, два перелома, неисчислимые ушибы, при это умудрившись НЕ разбить лампочку, Краш в последний раз заберется на стул, вкрутит лампочку и с ликованием грохнется на пол.

12) Хрюн - Три недели его будут упрашивать вкрутить лампочку, а он три недели будет заявлять, что все современные лампочки отстой и рухлядь, да и вообще кому нужны лампочки, когда есть ультразвуковые отвертки. В итоге притащит нечто футуристичное, отдаленно напоминающее лампочку, по словам Хрюна, будет светит с мощьностью зенитного прожектора, работать 20 тыс. часов, проигрывать 300 мелодий и скачивать порнуху из интернета. Правда при потыке вкрутить это чудо техники во всем театре выбъет пробки, Хрюн поругается на клингонском, а в силу вступит п.9 или п.6 с обычной лампочкой. А Хрюн продолжит заявлять о превосходстве ултразвуковых отверток над обычными лампочками накаливания.

13) Хроно – Будучи котом по натуре, задницей почувствует, что могут припахать к вкручиванию лампочек, из-за чего не приедет или приедет позже, когда в силу вступят п.9 или п.6.

14) Женя – Возьмет лампочку и пойдет ее вкручивать, но тут вся мужская часть труппы побежит помочь ей в этом. Даже Хроно.

15) Грант -  Учитывая, что Грант бывает двух типов агрегатного состояние – похмельного и трезвого, существует 2 варианта развития событий.

           1. Похмельный Грант – с дикими глазами будет смотреть на лампочку, пытаясь решить сложную дилемму – застрянет ли лампочка, если он ее засунет в рот или нет? Рано или поздно похмелье уходит и Грант переходит во второе агрегатное состояние.

           2. Трезвый Грант  - Немного подумав и посмотрев на лампочку, Грант хмыкнет и закрутит ее.

16) Вера - Вера не будет вкручивать лампочку, у нее для этого есть Грант, далее смотри п.15

17) Лида – Будет обнимать лампочку пока та сама не засветиться от умиления.

18) Эжен – В мастерской его одновременно будут инструктировать как вкручивать лампочки Бендер и Баймер. В итоге, когда Микаэль войдет в мастерскую, он увидит Эжена, с ворчанием пытающегося вкрутить лампочку против резьбы. Выдав всем троим профилактического поздатыльника, покажет Эжену как правильно закручивать лампочки.

19) Каэлис – будет долго и подробно рассказывать как, куда и зачем закручивать лампочки и остановиться лишь утром, заметив, что все давно уснули.

20) Саша – Она отправиться вкручивать лампочку и пропадет. Через два часа паники и судорожных поисков ее все-таки найдут и придут от этого в восторг, положив болт на лампочку. Кому она вообще интересна, ведь Сашу же нашли!

Отредактировано Остап Бендер (2013-02-19 01:33:05)

0

2

Бендер!!! Я даже и не подозревала, что ТАКОВА сила моих обнимашек!!! А вообще, нафига стекляшку обнимать, я её просто вкручу)))) Но порадовал, весьма!)))))

0

3

Остап Бендер, Анхен не только замполит у вас, но еще и завхоз, и она обязательно скажет: "Надо купить еще пару лампочек." Не может быть. что не скажет.

0

4

Замечательно подмечено!

0


Вы здесь » Форум театра-студии "Своё время" » Актерская курилка » О вечном. В смысле о вкручивании лампочек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC